Было- не было!

Песня.
Было не было,какая жалость.
Не заметили такую малость.
Не приметили,как рвутся нити.
Нашей любви.
Было не было, легко угасла.
Как свеча в ночи, сгорев напрасно.
Не вернуть теперь, как ни старайся.
Нашей любви.

Недосказанных слов не прощает любовь.
Губит чувства обид череда.
Расставаясь шутя, мы теряем себя навсегда.

Было не было, ушла, умчалась.
Не случилось так .как нам мечталось.
И разбились, разлетелись брызги.
Нашей любви.
Было не было, а стало пусто.
Вспоминать теперь легко и грустно.
Не вернуть теперь, как ни старайся.
Нашей любви.
 


Рецензии