Любовь, которой не было
Ищу покоя средь смятения.
Тепла ищу, но мне мороз
Мешает отыскать спасение.
Ищу тебя, но не могу
Идти по следу лет минувших.
Тропа ведет меня к врагу,
К мечтам, давно уже уснувшим.
Ищу я образ, но, увы, не твой,
А тот, что выдумала слепо.
Ты – тот, кто есть, и ты не мой.
Как все закончилось нелепо…
Свидетельство о публикации №110022100878
Алевтина Багаутдинова 22.02.2010 12:59 Заявить о нарушении
И Вам того же =)
Джана Бесчеревных 22.02.2010 23:10 Заявить о нарушении