Время-времечко
Дай минуточку для души.
Дай секундочку для утех.!
Час настанет- возьмешь нас всех.
Для любимой дай песню спеть.
Дай детей приласкать,согреть.
Дай внучонка прижать к груди.
А потом, за собой веди!
Тик -так секунда.
Тик -так другая.
Минутным ритмом
Часы слагает
Вот так и годы
Бегут куда-то.
Секундной стрелкой
По циферблату.
Время-времечко не спеши!
Дай минуточку для души.
Всем судьбою отмерен срок.
Не гони! Погоди чуток!!!!!!
Свидетельство о публикации №110022108775