Последняя прогулка

Последняя прогулка под луной
Это что мне запомнилась с тобой.
Это ни чем не заменить
И не могу я этого забыть.
Этот ласковый прибой,
Летающие над волнами чайки
И лунный свет горящий очень ярко.
Я буду помнить твой чарующий взгляд,
Но увы тебя уже не вернуть назад!


Рецензии