Мне совсем не много надо

Мне совсем не много надо.
Мизер, капельку, чуть-чуть.
Чтоб побыть минутку рядом
С той, в ком вижу счастья суть!!!!!!!!
С той, кто будит вдохновенье.
Обостряя чувства вновь.
И мое воображенье
Сказ слагает про любовь!!!


Рецензии