Живой

Беспилотные паруса
На корабль ложатся мой.
И руками я в небеса
Прокричу, что теперь живой.

Ты ушла . Ну иди, давай.
Потерял, не найду - и пусть.
Мне открылась дорога в рай,
Я не помню про слово грусть.

Был один, а теперь не так,
Был с тобой, а теперь я с ней.
Был так долго балбес, дурак,
А теперь я скажу: "Забей!"

Я скажу сам себе во снах,
Вдруг пришла и пришёл апрель.
Пусть во сне, но скажу: "Она!"
Я теперь не с тобой, я ней.

Беспилотные паруса
На корабль ложатся мой.
И руками я в небеса
Прокричу, что теперь живой.


Рецензии