***

Опустила голову на руки,
Чтобы скрыть следы от горьких слез.
Ну зачем несу я эти муки?
Ну зачем мне демон их принес?
Не жалей меня и не печалься,
Я с тобой бедой не поделюсь.
Твоего не опрокинет счастья,
Ураган, с которым я борюсь...


Рецензии