Ты писал о губах..

Ты писал о губах,
Я немела.
Ты любил как монах,
Я терпела.
Ты тревожил как бес,
Я кричала.
Уходил в темный лес,
Я молчала.
А когда трепетали мгновения
Недосказанных  линий любви,
Напевало мотив нам забвение:
«Милый, ласковый, руку возьми.
Обними Ее с жаром, истомой,
Прислонись всей душой и скажи,
Как ты дышишь, как солнечно дома,
Когда есть это странное ТЫ.
Когда есть, кому спеть о разлуке,
О глупейших обидах и тьме,
Когда  треплют и радуют муки,
И шумит вновь прибой в голове…»



(сборник «Март»)


Рецензии
Начало вообще завораживает....
"Ты писал о губах,
Я немела.
Ты любил как монах,
Я терпела."-весьма выразительно...
Спасибо!

Танюшка Кудрявцева   21.02.2010 23:31     Заявить о нарушении
Я очень рада. :)
Спасибо и Вам.

Татьяна Тет Дубовая   21.02.2010 23:45   Заявить о нарушении