Казанова бьет баклуши...

Казанова  бьет баклуши,
Разговаривая всласть.
Он  соперников не ищет,ему вьюга-благодать.
    Любовь-это не только  целоваться.
Любовь-это  работа на двоих.
Любовь-это над ошибками смеяться,
Все превращая в ветер или пыль...
Любовь приходит и уходит и оставляет в жизни след.
А без нее  не происходит в жизни спектакль иль  сюжет.
Наши не тронутые  Души  взлетают в небо,чуть  дыша...
И  остается только Песня и Ангелы поют,слегка...
               С  твоим образом  воркую...
Казанове  300 лет! Я с девченками играю,а мальчишкам шлю привет.
Я с девченками флиртую,а мужчинам шлю ответ...
Казанова пишет письма без обратных адресов.
Казанове будет лучше,улыбнется удача  вновь.
Казанова весь  измучен тайнами «Мадридского  двора».
Казанова не смеется.Слишком  истерзана Душа....
15.02.10,23часа.


Рецензии