Юлия Шейн Вывод Закона Оптимизма
Предпосылки:
1. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Неосторожности, -
- станьте Робинзоном Крузо
Необитаемого Острова вашей Души…
2. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Неосторожности, -
вспомните о том, что все мудрые Советы
уже даны Человечеству
на все Случаи Жизни, - давным-давно…
3. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Неосторожности, -
ваши Собственные Советы, проверенные вами,
могут спасти ещё кого-то другого, - однажды…
4. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Неосторожности, -
подумайте о том, чем вы могли
прогневать вашу Фортуну – вчера…
5. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Неосторожности, -
это значит вы выбрали
не то Время,
не то Место Назначения
и не тот Корабль,
который должны были выбрать…
и, - тогда, - «Вот Оно!» -
«Закон Оптимизма»:
«. Если ваш Корабль разбился
о Рифы вашей Недалёкости,
и вы остались живы, -
это значит: Ваш Бог с Вами,
и, - тогда. – Ваш Счастливый Корабль
ещё придёт за Вами
ради
Вашего Великого Плавания…
/*/ Из моего Цикла: «Из Рецептов Учёной-Принцессы» -
«Вот Оно!» / Мои Открытия–Откровения/
Свидетельство о публикации №110022100087
С уважением ИВАН
Заходите - если будет желание.
Иван Ремеслов 15.03.2010 18:54 Заявить о нарушении