Я объявляю Вам войну!

Я объявляю Вам войну!
За все обиды и страданья.
Я Вашу жизнь перечеркну
За глупые насмешки, замечанья.

Молчать меня Вы заставляли,
Держали волю Вы в плену,
Вы столько судеб принижали,
Я объявляю Вам войну!

И, как жестоко б не звучало,
Смеяться буду я над Вашей болью.
Все выплесну, что я в душе держала,
Я раны буду посыпать Вам солью.

И пусть Господь простит поступки,
Не посочувствую я никому.
Я столько раз шла на уступки,
Я объявляю Вам войну!


Рецензии