К моему статусу в Одноклассниках

Очень точно подмечено в статусе,
В комментариях верных друзей,
Если жизнь твоя катится к старости,
Валерьянку с касторкую пей.

Ни хера себе? - Пойло и девочек!-
Не пиарься, не строй себе бренд.
Разменял юность звонкую мелочью,
Ну а зрелость ушла в Секен - Хэнд.

Потому и торчишь в "Одноклассниках",
Строишь глазки и пишешь стихи.
Закормил всех любовными баснями,
Хоть под старость людей не смеши.

Говоришь, будто счастье потеряно,
Плачешь, власть не давала житья.
Кем-то съеденный, кем - то разменянный,
И не стоишь уже ни - хера!
           ***


Рецензии