Путь Души
Душа, как синий шар…
И этот мир в её глазах
Совсем другим предстал...
Она не видела с небес
Доселе той Земли,
Куда Великие Пути
Ту Душу привели.
Увидела мерцанье звезд,
Бездонный, вечный мир,
Который сам Великий Бог
Когда-то сотворил!
Она парила среди звёзд,
Среди других миров
И это был один из тех,
Божественных Даров.
Она увидела себя
И список дел земных,
Увидела семью свою
И всех своих родных…
Потоки мысли всех людей
Услышала она,
Кого любила и ждала,
Кому была нужна.
Услышала и мысли тех,
Кто против жизни был,
Кто в сердце злобу затаил,
Кому весь мир не мил.
Она парила в тишине
Божественной Любви,
Куда вся злоба, ложь и грязь
Добраться не могли.
И, продолжая долгий путь,
Она смотрела вдаль,
Где Солнца луч и Чистый Свет
Её уже встречал!
Свидетельство о публикации №110022108648