Застывший взгляд

Я рисую твои глаза
на стекле мокрым углем —
на века останется здесь твой
застывший безжалостный взгляд.

Я добавлю нежность в зрачки,
основной цвет небу отдам —
голубые волны тепла,
белоснежный холод любви.

Hе ори на меня за эскиз,
прояви, что осталось внутри.
Не пришла, а могла бы зайти
Ты молчал и теперь не зови.


Рецензии