Третий лишний

Параллели сошлись в треугольник,
Я стою в стороне, - я раскольник...
Куст из роз превратился в шиповник,
Посылает помехи приемник,
Лунный луч светит на подоконник, -
Своих мыслей и чувств он невольник...


Рецензии