Подмосковная Зимняя Сказка

В Столице - Сто Праздников.
Пьют и дерутся.

Плюс Пост.
И Ванкувер.

И Выборы.

Жмутся -
на Телеэкранах
то Юля и Витя,

то Ющенко с Плющенко.
Че Вы хотите?

Хотите - истерику
с Воинским Духом?
Хотите - Молебен,
а можно по Уху -

в Парламенте Киевском...

Ну а вот Я...

Хожу на Природе.
Тут Белок семья -
на Ветках живет,

там вон Шишка упала...
А тама Сова -
на часок Прилетала.

А здесь Снегири
делят Ягоды.

Как?

Во Среду Приеду.
С леченья.

И так -
опять Повпрягуся.
Ванкувер и Киев...

ПостЫ и Монахи...
"На Благо России..."

Иран,Пакистан,
"...ща Нам Бомбу!
Ой,ееее..."

"Ракету в Изра..."

"Тегеран...Самолет...
Обама,Сенаторы,ЦИК,
Янукович..."

Еще Мне Два Дня.
Без вот Этого.

Крови -
ужо Посасут,
хошь не хошь,
а смотри...

А тута...Пока вот...

Они.
Снегири.


Рецензии