Анечка, тебе...

Я, почему-то, не смею тебе рассказать,
Как чертовски сильно ты мне дорога.
Как мне хочется просто тебя обнять,
И не отпускать больше никогда...

Как мне хочется просто истошно рыдать,
В час когда мы прощаемся, пусть на миг...
Как мне хочется жить, просто быть и знать,
Что есть рядом ты. Но не слышен мой крик...

Я, почему-то, не смею тебе рассказать,
Как мальчишкой робею рядом с тобой...
Что порой не могу и двух слов связать -
Становлюсь я как-будто сам не свой...

Что на небе все звезды для тебя.
Что одна ты способна меня спасти.
Жизнь противна, когда рядом нет тебя.
Счастье лишь с тобою могу найти.

Но, почему-то, не смею тебе рассказать,
Как чертовски сильно ты мне дорога.
Как мне хочется просто тебя обнять,
И не отпускать больше никогда...


Рецензии