Уставшей

-Куда ты, бескрылая птица?
-Подальше от этих страстей...
-Но ты же так можешь разбиться!
-Да пусть бы уже поскорей...
-Зачем же спешила родиться?
-Да чтоб научиться летать...
-Что ж крыльям мешает раскрыться?
-Необходимость страдать...
-Останься, безумная птица!
 Успеем проститься с тобой.
 Конечно, так легче - разбиться,
 Чем вновь полететь над землей!

                2010


Рецензии