Дорога судьбы

Так неожиданно кончается дорога.
Дорога, по которой с кем – то ты идёшь.
И так, как не достать рукой до бога,
С дороги той никак ты не свернёшь.
         Своей дорогой все мы проходили.
         Бывало, даже рядом шли.
         Подумать только – сколько нас носило!
         А, ведь, могли, не встретившись, пройти.


Рецензии