В память о друге

Как грустно законьчелась повесть
О жизне и братстве друзей,
Ты встретил ужастную новость
И слухи подлых людей.
Вы были друзьями лучше
И верней каких не сыскать,
Но плотно сгустились тучи
И заставили горе познать.
Ты весть эту принял отважно,
А вот друга увы потерял.
Но жизнь такова, что однажды
И мы найдём вечный привал.
Только больно и несправедливо,
Что родители переживают детей.
И в сердце до слёз тоскливо
Когда увы теряем друзей...


Рецензии
Замечательный стих

Шиловских Людмила   12.03.2010 16:35     Заявить о нарушении