Тускло...

В движении минуты идут,
Часы на стене наблюдают,
как мысли мои, сделав круг,
Обратно в словах улетают

А истина все же проста,
Проста, но никто не узнает,
Что ты остаешься одна,
И чувства тебя покидают...


Рецензии