Поэтессе Натали Северянке

    Хатанга
   
    Мне Ваша
    Хатанга
    в морозах, снится,
    здесь на лету...,
    гибнут и птицы!
    А у тебя...,
    в сердце,
    горит огонь любви,
    и скерцо!
    1023. 22.12.2009г.


Рецензии