Чувства говорят, разум нервно курит в сторонке...

Иногда убить и словом можно,
Иногда молчанием убить.
Почему же крайне осторожно
Не умеем мы любить.

Почему нам надо словом ранить,
Тех с кем можно в мире жить.
И зачем скажи мне, связи нить,
Надо нам молчанием травить.

Разве нам дыхания своих любимых,
Пусть хоть где будут они,
Недостаточно, чтоб быть любимым?
Недостаточно чтобы любить?

Разве знать что они живы, мало?
Мало знать что счастливы они?
Надо быть нам с ними рядом.
Надо ль только это им, скажи?

Может вдалеке им надо только,
Знать что где то есть дыхание твое.
Знать что счастлив ты и только.
Слов не надо, просто знать и все...


Рецензии
И верно чувственно!
разум курит в сторонке...

Сергей Константинович Антипов   21.02.2010 22:54     Заявить о нарушении