он хотел

он хотел ею украсить небо
он взбежал на вершину горы
словно крылья расправил руки
и шагнул не боясь высоты
он боролся с жестоким ветром
прорывался сквозь толщи туч
и во мраке холодной ночи
самым первым встречал  солнца луч
а когда он приблизился к цели
и взглянул с высоты на мир
онемел осознав откровенье -
она небо украсила им


Рецензии