Гуськом

Неет..
это не блаженство..
это - яд..
слова отравлены и сладки
мы, дурочки, так падки -
на трепет сердца.. гуськом -
как грызуны за Гаммельном -
идем..идем.. идем..
сознанье затуманено - как сном..
что будет с нами - сейчас..потом
не важно.., а важно -
насладиться сном...


Рецензии
Вот истинная суть женской природы!..))

Люнеми   14.01.2016 13:04     Заявить о нарушении