Валере
Пишу,сама себе не веря,
Стараясь буквы вывожу,
И с каждым словом всё смелее!
Бумажка под пером дрожит,
Гуляют тени от горелки,
И строчка пылкая бежит,
Бежит,не замечая время стрелки!
Но кто мне скажет почему?!
Зачем к тебе вся песня эта?
Ответьте мне!Я вас прошу!
Сама не знаю я ответа!
И в мыслях ты давно уже,
Хотя промчались годы!
Ты позабыл уж обо мне,
А я всё слышу встречи ноты....
Свидетельство о публикации №110022108409