Я влюбилась опять в один взгляд

Вот так просто, как и обычно,
Я влюбилась опять в один взгляд.
Боже мой, как мне это привычно,
И уже не вернёшь чувств назад.

Он случайно попал на глаза мне,
Отпустить я его не могла,
Я такая немного странная,
И сошедшая чуть с ума.

Я добилась вниманья, общенья,
И всё больше влюбляясь во взгляд,
Понимала, что он совершенство,
Таким стать нельзя наугад.

Его вкусы, знания, сила,
Интересы, манеры, речь.
Мне такое даже не снилось!
Не могла представить и встреч.

Я влюбилась! Открыто влюбилась!
Я надеюсь и верю в мечту,
Я поэзии снова открылась,
Вдохновеньем я снова живу.

Я тону в этом взгляде хитром,
И невольную дрожь в себе,
Я читаю, словно субтитры,
Что ты с целью явился ко мне.

Так не хочется ошибиться,
Во влюблённости этой вновь,
С большим чувством сердце стучится,
С чувством тем, что зовут любовь.


Рецензии