Волшебный солдатик

Волшебный солдатик шагает печатно
Ать-два,  на ремне барабан
Две палочки лихо взбивают три такта
Салют из орудий отдАн…

Он – смелый и сильный, веселый и прочный
В огонь, или в воду – всегда!!!
Всегда – навсегда – в тот кружочек порочный
Попал – вот такая беда!!!

Беда - не беда!!! Лишь бы только – не горе!!!
Ешь сказочный суп –  с топора!!!
Ружейное масло,  протравленный  порох…
и в каждом мгновении  – «пора!!!»

Игра в понарошку – умрешь на немножко
Железное сердце – бодрит!!!
Волшебная палочка – выручит крошку -
Огонь твой навечно горит!!!


Рецензии
Красиво пишешь, однако. Живые у тебя стихи получается. Редко такое встречаю

Демон Добрых Дел   07.04.2010 00:27     Заявить о нарушении
Мне приятно получить такой отзыв!!!

Спасибо, Максим!!!

С теплом,

Алекс Бриз   07.04.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.