Как мы любим смотреть на экран
Как мы любим смотреть на экран , Как мы верим,что может так быть! Я тебя защищаю от ран, Ты меня побуждаешь любить... Наша жизнь как сюжет из кино, Отраженный в кривых зеркалах... Если будет нам право дано, Мы поспорим с судьбой на свой страх! Я в тебе растворяюсь как лед, Кем-то брошеный в пламя огня. Я не знаю ,что нас дальше ждет, Ты не знаешь,но любишь меня. Я тебе подарю свой рассвет, Свою веру,всю жизнь подарю! Где печаль,там меня больше нет, На закат больше я не смотрю...
© Copyright:
Леля Баранова, 2010
Свидетельство о публикации №110022108367
Рецензии