В комнате моей

В комнате мой всегда пусто и жарко,
В комнате моей поселилось Лето.
А в голове мой поселился мудрый Кот,
Ему тепло и уютно,да и жить тут не трудно.
Дурная голова ногам покоя не дает,
И мы танцуем на песке,нам очень весело жить.


Рецензии