Мне ли любить тебя запрещенную
В разрешёность от веры любить,
возрождёная сила крещёная -
заставляла рубища носить.
Отогнала своим убеждением
и не стала грешн`ой во плоти.
Покачнулась минутой сомнения.
Устояла.
Но грешности дней укроти!
Свидетельство о публикации №110022108358