По сусекам наскрёб
Крохи в жалость.
Для тебя мне не жалко остатки отдать.
За такую цену, да за малость?
- чувств хочу я в ответностьи ждать.
По сусекам наскрёб
Крох последность!
Чувств ответных мне в милости ждать?
По народу гуляет примета:
всё воздастся,
но надо немного пождать.
По сусекам наскрёб,
Не жалея.
Возвратится ко мне во сто крат.
Стих-картина моя, ты в моей галерее.
Рама я, разукрашенна в злат.
Свидетельство о публикации №110022108324