Оголенные провода
Это нервы мои когда,
Гаснет в окнах последний свет,
А тебя в доме нет и нет.
В тишине слышу легкий стук,
Может это вернулся вдруг,
Дорогой для меня человек,
С кем повязана я навек.
Но напрасны, мои тревоги,
Ты еще далеко в дороге.
Выйду в кухню смотреть в окно,
До утра не заснуть все равно.
Если только чуть я вздремну,
То в кошмарных снах утону.
Как спасенье звонит телефон.
Знаю я: это - ты, а не сон.
Свидетельство о публикации №110022100831