С. Ф

в голубом впервые утонуть,
на другом краю земли уснуть.
Возвратиться в пустой зал,
плакать,помнить что сказал...
За неделю умереть,
ждать свидания,как смерть!
Заболеть,глядя в окно...
Меня нет,но мне светло.
'06


Рецензии