***

То был лишь сон, спала я сладко..
И просыпаться нету сил!
Ты был во сне моей разгадкой,
Меня там на руках носил.

Меня ты обнял нежно-нежно,
И тихо в ушко прошептал:
«Моя! Моя! Моя конечно!
Тебя у мира я украл!»

И мы гуляли до рассвета,
Тебе свой город подарила,
И не было счастливей лета,
Чем то, где мы с тобою были!

Я захотела там остаться,
И сон продлить хоть на мгновенье…
Реальность приказала сдаться!
Ей не понятны сна забвения.

И пусть мой сон всего лишь память.
И пусть мой сон сознания нить,
Не угасает в сердце пламя,
Хоть и пытаются гасить!

18.02.10г.


Рецензии