О сволочи какой-то
Я знаю, в голове сейчас три слова.
Давай поставим общей жизни крест?
Прости меня, но я люблю другого!
Ты знаешь, в перерывах наших встреч,
Другого тело нежно обнимала.
Я не хотела этих глупых свеч,
Романтика твоя уже достала!
Ты всё надеялся, что я приду,
Ждал, перезванивал, искал меня, наивный!
А я тем временем была на льду,
Шепча другому: «Милый мой, любимый!»
Ты рисовал стихами мой портрет,
Губами трепетно тревожил мои руки…
Сейчас прости и слушай мой совет:
Найди другую и не знай разлуки.
Ты прост, ты – неудачник, дорогой.
Ты не заметил грандиозного обмана.
Ты жалкий и затасканный герой
Любовно-детективного романа.
Не в силах обеспечить Happy End,
Особо не расстраивайся, парень!
Вот точка. Всё. Конец. (The Epic End).
P.S. Убивать меня не станешь?
Свидетельство о публикации №110022108243