наваждение
При свете тусклом от свечей,
Во мраке том летали тени..
Знакомых лиц? Нет миражей.
Я стих читала с выражением,
А вы сжимали свою трость..
Вы мой приятель? Наваждение.
Вы мой нежданный в доме гость.
Я стих читала с выражением..
И дым, дурманящий сигар..
Я вас люблю? Нет, наваждение
Моей судьбы нежданный Дар..
Я стих читала с выражением..
О позабывшейся любви.
А сердце бедное в смятенье..
Стучало, бешено в груди..
Свидетельство о публикации №110022100823
Ну оч-чень понравилось !!!
Клаус Черное Сердце 14.03.2010 19:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лана
Мечтающая Фея 15.03.2010 01:02 Заявить о нарушении