Февраль запах для нас весной!

Февраль попросит вдохновенья
и в бубен градом, и весельем
разбудит нас из долгой спячки
взъерошит голову гордячке
студёным ветром к небу кудри
снежком холодный нос припудрил
под ноги стужу от обиды,
а в сердце стрелы Aнтарктиды

Упрямо расшатал все створки
со свистом в уши, в ворот кромки
он по дороге всех прохожих
своим присутствием встревожил
Бездельно вредным настроением
он лёг на шею ожерельем,
но то ли ветром, то ли вьюгой
излечит хвори и недуги

Чем излечил он нашу хворь?
Февраль запах для нас весной!


Рецензии
Хорошие стихи про приближеня весны.
На фотке случайно не сашки

Али Мадумаров   21.02.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Фото из интернета..))) Это не невеста..))

Зета Лели   24.02.2015 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.