Дети нового рассвета

Запах леса,
Мятой хвои,
Блики солнца на траве.
Жаль, но это лишь обои,-
На компьютерном столе.
Жертвы вечного прогресса,-
Жизнь прожитая в сети.
Те, кто смог уйти от стресса,-
По «Касперского» пути.
Не любили, но влюблялись,-
На «Контакте» замутя.
Мы с реальностью расстались,
Убежали от себя!
Дети нового рассвета,
Виртуального пути,
Электрического света,-
Жизнь прожившие в сети.

              (январь 2010г.)


Рецензии