Ты о небе мечтаешь

Крылья сложила,
и уже по ночам не летаешь.
Время застыло,
и рассвет теперь дома встречаешь.
Небо не манит
синевою своей бесконечной…
Только во сне
по карнизу гуляешь беспечно.
Даришь улыбки,
учишься жить без оглядки,
Спрячешь от всех
свои мысли в обычной тетрадке.
Пишешь стихи -
что уже по ночам не летаешь…
Только во сне
ты о небе, как прежде, мечтаешь...


Рецензии