МЫ

Почему мы губим землю
Современностью гремя?
Почему мы тихо душим
И природу и себя?

Мысли только о наживе,
Главное как взять и где.
Омерзительны и лживы,
Мы ведём себя к беде.

Нет! Не будет конца света.
Он нам вовсе не к чему,
Мы же сами как комета,-
Взрывом, ввергнем мир во мглу.

Нам не нужно больше бога,
Наши души лишь утиль.
Человек, не царь природы,-
Он на теле её гниль!

           (январь 2010г.)


Рецензии