Весна

     Как рано в этот год пришла весна,
     Всех  разбудив от летаргического сна.
      Все реки вмиг очистились ото льда.
     Должны же быть еще и снег, и холода.

     Тревожно мое сердце бьется;
     Зима  возьмет да и вернется.
     Засыплет снегом: мокрым и ненастным,
     Весь город будет как и я  несчастным.

     Природа просыпаться  не спешит,
     Покорно  ждет, а  вдруг весна обманет.
     А женщины одежду  быстро сняли.
     Их туфли  звонко по асфальту застучали.

     Мгновения радости не упустите,
     За чувствами скорее вслед бегите.
     И радуйтесь беспечно дням пригожим
     Ведь каждая весна  так непохожа.
.


Рецензии
"Ведь каждая весна так непохожа."
Вот в этот год она другая,
Изрядно нас поволновала.

Татьяна Лобанова Втойма   25.04.2012 07:30     Заявить о нарушении
А вот теперь,наконец, порадовала, тепла, счасья и вечной весны. Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   25.04.2012 22:42   Заявить о нарушении