твой

возвращаю тебе твои вещи.
прерываю твои слова.
удаляю мелодии,резче.
пополняю свои права.
ты когда-нибудь станешь дерзким,
улыбнешься,надменно,как я не люблю.
пройдешь.так медленно.мимо.
равнодушный,как к январю.
ты однажды выбросишь письма.
даже,возможно,уедешь за сотню миль.
у тебя будет дом у моря и постоянный штиль.
я однажды напьюсь с незнакомцем,
наберу номер знакомый.прямой.
скрещу пальцы,взгляну на солнце.
и услышу в трубке: "я твой".


Рецензии