Умиротворённое...

Лампадки звёзд разбросаны по небу.
Опять пуржит, и свет луны размыт.
Мой дом давно – в снегах забытый скит,
Но в нём тепло, и пахнет свежим хлебом.

Далёкий мир мне кажется нелепым
С его клубком амбиций и обид…
Трещит огонь, труба чуть-чуть гудит.
Мне так спокойно под цветастым пледом.

Здесь дремлет ель-старушка за окном,
Могучий дуб раскинул ветви грозно,
Как будто защищает этот дом

От зимней ночи вьюжной и морозной.
Как хорошо не думать о серьёзном.
Закрыв глаза, забыться сладким сном…


Рецензии
Ну ты намудрил! сdc ddc! Нельзя что ли попроще было?;)))))))))

Михаил Можаев   22.02.2010 11:34     Заявить о нарушении
Попроще, так это к Курортному...

Владимир Остапенко   22.02.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.