Как тебя разлюбить?

Как тебя разлюбить?
Через день, через год..
Сердце как охладить?
Сердце-жар, а не лёд.

Как тебя разлюбить,
Позабыть обо всём?
Как мне боль утаить:
Мы не будем вдвоём..

Как тебя разлюбить?
Где найти мне покой?
Тяжело с мыслью жить:
Я не буду с тобой..

Как тебя разлюбить,
К сердцу ключик найти?
Если нет - то разбить,
Будет легче в пути.

Как тебя разлюбить,
Позабыть навсегда?
Мне с тобою не быть -
В этом-то и беда..


Рецензии