Лепи

Лепи из моей любви губы
Целуй их хоть нежно, хоть грубо
Лепи из неё звездопад
И думай...
Загадывай всё что боялась
Спроси что хотела спросить
Поверь дорогая мне в радость
С тобой говорить.
Оставим сикреты на ужин
На завтрак пойдёт прямота
И если я буду загружен
Перемотай...
Мне больше не нужен тот рай
В котором ангел лишь я
И после смерти быть одиноким
Это слишком
Мне хочется больше "тебя"
Но все часы спешат
А солнце над всем этим "мной"
Кажется вспышкой
Ещё одна рукопись станет книжкой
А вдохновением станет твоя улыбка
Тело будет покрыто поцелуями
Гибко - Дышет

Пишет сердце о руках
О глазах молчат морщины
Только пульсом в рукавах
Пот по спинам

Наши губы ждут тепла
Наше тело просит ласки
И картина потекла из под краски...


Рецензии
"Тело гибко дишит...."
отлично так...даже мое задышало, чтобы исытать это ощущение...фраза...безумно...

Маша Вишня   21.03.2010 09:53     Заявить о нарушении