Рождество

Звезда на полотне ночном
Сияет истины лучом,
Будя в сердцах надежды...
И ангел к нам с небес сойдет
И рая пыль рукой стряхнет
С божественной одежды
И упадет она как снег,
Смывая грех и быль сует,
Латая душь раненья...
Польется ьлагодать рекой,ъ
Даруя в душах нам покой
В ночь светлого рожденья!


Рецензии