Сидим в сети и смотрим друг на друга...

Сидим в сети
и смотрим друг на друга.
Значки «online» зажгли,
привычный час вечернего досуга.

И ждём,кто первый весточку пришлёт,
простой и тёплой фразой,-
Привет, как жизнь идёт?
Ну не молчи не будь такой заразой!

Но нет,молчим.
Или болтаем с кем попало,
есть в «паутине» сто причин,
чтоб наше время пропадало.

И вот опять почтовый ящик проверяем,
нет сообщений,пусто,жаль.
Чужую гордость проверяем,
иль для своей возводим рай?

Ну напиши хоть что нибудь,
хотя бы точку или запятую!
Не важен смысл,не важна суть,
я подхвачу,я дорисую!

Я ведь,по правде говоря,
порой реальные оставив нужды,
«online» включаю только для тебя,
мне дела нет до «интернетной дружбы»!

А знаешь,сегодня на работе,
начальство учиняло нам допрос.
Насчёт какой-то продуктовой квоты,
что можно ставить на поднос!

А у тебя? Опять подарки?!
Да, 23-е на носу.
Ну это зря! На первом – Галкин.
Что правда?! И в каком часу?

Вот так как!? Стучим по «клавам»
уж битых полчаса!
Кто первым написал? Оно вам надо?!
Не лезьте не в свои дела!
20.02.2010.


Рецензии