от 21. 02. 10

Идёт твоя Судьба..
И никуда от этого не деться..
И ваша связь родит здесь молодца..
И знаешь ты, не первый день об этом!

И что же может так держать людей?
И что же может так соединять два сердца?
Любовь уже навечно будет здесь..
И никаким мечом не разрубить её,
Не разорвать Заветы эти..

Мы говорили, что твоя Судьба
Не будет сразу "зелена"..
Для постижения Себя -
Необходима вам расплата и беда..
Лишь постигая боль и униженье -
Вы постигаете ту Суть глубокого ученья..
И только так, а не иначе..
Ты сможешь пропустить и отпустить,
И боль людских сердец всю исцелить..

Как можно отдавать ученье,
Не ведая, не зная этот вкус?
Ты познаёшь - Всё принимая без остатка..
В своей душе всё пробуя от мук..
Так вот - здесь надо лишь Смиренье!
И Вера.. что в тебе уже живёт..

Но ты прошла лишь половину..
Отмахиваешь многое вокруг..
Боишься сделать шаг навстречу -
Приняв врождённый Дар в свой круг..

Но сила Духа такова..
Она погнёт всю лень и все пороки у тебя..
Поэтому опять -
Ты только выбираешь Путь..
К тому, что будет неминуемо у вас..

И только Ты и Он,
Соединив свои два сердца..
Не строя планов из тумана..
Родите сына - молодца..
Он будет жизни многие спасать..
И может быть Планеты в этой сфере..

Иди своей дорогой не спеша..
Пройдёт совсем не много дней от туда..
Быть может он придёт к тебе из далека..
Обнимет и попросит с ним пойти в дорогу..


Рецензии