Пока у нас такие зимы
Вот уже ночами минус тридцать,
Стёкла у окон заиндевели,
И в сугробах ели и «Газели».
Но для нас морозы – это благо.
Если ворог ринется с отвагой
К нам, чтобы страну заполонить,
Мы, Россию, сможем сохранить.
Ведь, пока у нас такие зимы,
Мы для всех врагов непобедимы.
Свидетельство о публикации №110022108068
Валентина Троицкая 30.03.2010 03:09 Заявить о нарушении